Добавлено 06.12.2016 21:32

Комплект для переоборудования мотоблока в мини-трактор - преимущества

Мини-тракторы представляют собой универсальные сельскохозяйственные агрегаты. Они выполнены на базе мотоблока, что обеспечивает подобной машине значительную мощность и превосходные технические характеристики. Отличительная черта компактных мототракторов - наличие в конструкции передних колес, а также системы управления рулем. Благодаря таким функциональным элементам обеспечивается простое и удобное управление. По функциональному назначению и техническим характеристикам такие небольшие мототракторы, идентичны тяжелым мотоблокам, с установленной системой водяного охлаждения.


Переделать мощный мотоблок, оснащенный дизельным двигателем в мини-трактор можно самостоятельно, благодаря комплекту для переоборудования мотоблока в мини-трактор. Подобное оборудование способно существенно облегчить проведение любых сельскохозяйственных работ. Мотоблок можно без труда переделать в трактор с помощью инструментов, которые найдутся у любого хозяина, комплекта для переоборудования и инструкции приложенной к ней.

Компактный мототрактор способен обеспечить пользователю ряд значительных преимуществ. В первую очередь, это удобство в эксплуатации, ведь доступ ко всем элементам управляющей системы осуществляется непосредственно с рабочего места. Необходимые манипуляции оператор совершает сидя на комфортном сидении. Таким образом, качество и производительность труда существенно возрастают.

Комплект для переоборудования мотоблока в мини-трактор поставляется в определенной комплектации. В нем должна быть рама мини-трактора, задние крылья и задняя подвеска вместе с ручным подъемником. Кроме того, набор должен включать в себя такие элементы системы управления как тормозной цилиндр, в который должны быть встроены трубки. Также обязательно наличие подножек с педалями, предварительно собранной рулевой колонки и передней балки, укомплектованной тормозными дисками. Подъем задней подвески такого устройства может быть дополнительно укомплектован разными типами подъемных механизмов. Он может быть электрическим, или же работать на основе гидравлического принципа.


Посредством несложного монтажа и настройки всех деталей, входящих в комплект для сборки и самого мотоблока, можно получить мощное и эргономичное сельскохозяйственное оборудование, которое найдет свое применение в любом хозяйстве.